Menü Büffet Essen Gourmet Fingerfood Flying Buffet

Hier finden Sie unsere verschiedenen Angebote rund um die Kulinarik. Ob Tapas Menü, Büffet oder klassische Menüs. Ob Flying Buffet, Fingerfood, Canapés oder Tapas.

 

Essen – Food – Tapas Restaurant z.w.o. Bad Nauheim

TAPAS MENÜS


Die „LAS TAPAS“ sind eine Zusammenstellung unserer beliebtesten warmen und kalten Tapas, die wir traditionell in Tischmitte mit Vorlegebesteck servieren. Kalte Tapas werden auf Platten serviert und folgend kommen kurze Zeit später warme Tapas in den typischen Tapas – Tonschalen an den Tisch. Diese Idee vereint die traditionelle Form eines Gänge-Menüs, mit der sehr kommunikativen Variante alle Speisen direkt(sofort) am Tisch zu platzieren. Ihre Gäste können aus einer Vielzahl von sowohl vegetarischen, als auch nicht vegetarischen Tapas und somit aus einer Vielzahl von Geschmackseindrücken wählen und den Abend in entspannter und geselliger Atmosphäre verbringen.

Suchen Sie sich einfach eines der „LAS TAPAS MENÜS“ für Ihre Feier aus, oder verändern Sie es nach Ihren Wünschen.

Weitere Anregungen finden Sie in unserer Speisekarte, lassen Sie sich inspirieren.

Komplettiert werden kann Ihr „LAS TAPAS MENÜ“ mit der wohl bekanntesten spanischen Dessertspezialität, der Katalanischen Creme.

Kommunizierende Weine finden Sie in unsere Flaschen-Weinkarte, die wir Ihnen gerne auf Wunsch zusenden.

hier finden Sie unsere Tapas Menüs


Klassisches Gourmet Menü

Oder darf es für Ihre Feier ein klassisches Gourmet Menü sein?

Hier geht es zu unseren Gourmet Menü Beispielen


 

Flying Buffet, Fingerfood, Canapés, Tapas

Ideal für Ihr Get together, Ihr Meet and Greet, Ihre leichte und lockere Feier bei uns im ZWO oder auch für Ihren Empfang. Kleine Speisen die Sie im Stehen bei einem Glas Wein, Sekt oder Bier genießen können. Kleine lukullische Begleiter, für Ihren entspannten und geselligen Abend bei uns, servieren wir ab 50 Gästen oder auch vor Ihrem Menü zum Sektempfang ab 30 Gästen.

 

Kategorie a

a             Queso Iberico Curado,

Dreimilchkäse aus Schaf, Ziege und Kuh, mariniert mit Olivenöl, Kräutern und Peperoni, auf Baguette, als Curado mindestens 6 Monate gereift

a             Jamon de Serrano Iberico,

Serranoschinken 18 Monate gereift, auf Baguette

a             Thunfischsalat,

mit Staudensellerie und Kapern auf Baguette

a             spanische Tortilla,

Ei, Kartoffel, Zucchini, Aubergine, Zwiebel, auf Baguette

a             geröstetes Knoblauchbaguette,

mit unserem Knoblaucholivenöl

a             marinierte Champignons,

in Olivenöl und dunklem Balsamico, auf Knoblauchmayonnaise und Baguette

a             gebackene Chorizo,

spanische Paprikawurst, kross gebraten

a             mariniertes gegrilltes Gemüse,

saisonal (z.Zt. Kürbis), auf Baguette/Kürbisbrot

a             Boquerones en vinagre

(sauer eingelegte Sardellenfilets), marinierte gegrillte Paprika, Zwiebel, Knoblaucholivenöl, Kräuter

a             klassischer Wurstsalat,

in Essig und Öl, mit Zwiebel und Gewürzgurke, auf Baguette

a             Tomate Mozzarella auf Baguette

 

 

Kategorie b

 

b             Patatas Arrugadas mit Mojo,

in Meersalz gekochte Drillinge mit einem typisch kanarischen Dip aus Paprika, Tomaten, Knoblauch, Kräuter, Olivenöl

b             gebackene Sardellen,

kross gebraten, mit Zitrone, auf Baguette

b             Spanische Blutwurst mit Zwiebel, auf Baguette

b             Albondigas,

Hackfleischbällchen mit einer leicht scharfen Kräuter-Tomatensoße

b             vegetarische Gemüsebällchen,

Zucchini, Aubergine, Paprika, Tomate, Zwiebel, Kräuter, Knoblauch, mit einer leicht fruchtig-scharfen Tomatensoße

b             Datteln im Speckmantel,

kross gebratener Klassiker

b             Gnocchi, natürlich von uns handgemacht,

saisonal (z. Zt. mit Kürbis, Kürbiswürfel und Kürbiskernen), mit brauner Butter und Salbei (wir stellen gerne auch auf Wunsch Alternativen her)

b             Suppe saisonal

(z. Zt. Kürbissuppe), gerne auch Gemüsesuppe oder asiatisch

b             Handkässalat,

Hüttenberger Handkäs, mit Musik, Apfel und geröstetem Bauernbrot

 

Kategorie c

c              Hähnchen Limette Chili Spieß

c              Hähnchen Rotwein Honig Spieß

c              Hähnchen Honig Senf Spieß

c              Hähnchen Curry Ananas Spieß

c              Hähnchen Paprika Zwiebel Spieß

c              Curry Wurst,

natürlich mit unserem selbstgemachten Curry-Tomaten-Ketchup

c              Hähnchen Schnitzel „Wiener Art“ Spieß

c              herbstlicher Eintopf,

Rind, Kartoffel, Karotte, Paprika, Sellerie, Lauch, Pastinake, Rote Beete, Zwiebel, Tomate

c              Ratatouille,

der Klassiker, Zucchini, Paprika, Zwiebel, Aubergine, Tomate

 

Kategorie d

d             Garnele Hähnchen Spieß

d             Garnele Zucchini Spieß

d             Steak Cubes,

bestes argentinisches Angus Roastbeef, ohne Fettrand, in Würfel geschnitten, saftig mit Worcestershire- und Teriyakisoße mariniert und im Kern rosa gebraten

d             Sous vide gegarter Schweinebauch

d             Shrimpscocktail

d             Roastbeef Tranche mit Remoulade

d             Saltimbocca, Kalb, Schinken, Salbei

d             Scaloppina Limone, Kalb und Zitrone

 

hier finden Sie unser Flying Buffet und Fingerfood Preis-Angebot